O D. não come iogurtes com lactose, pelo que acaba por comer sempre os mesmos sabores: natural, morango, frutos vermelhos ,pêssego e pouco mais.
Para desenjoar decidi fazer estes iogurtes com gelatina com sabor a chá verde e limão.
Ingredientes:
500ml de bebida de arroz
500ml de bebida de soja
2 saquetas de gelatina com sabor a chá verde e limão (origem vegetal)
1 iogurte de soja natural
40g de açúcar (opcional)
Modo de preparação:
- Colocar todos os ingredientes no copo e programar 7 min./50ºc/vel.4.
- Distribuir a mistura por copinhos de vidro, deixar arrefecer, tapar e colocar no frigorífico.
Como a bebida de arroz já era adocicada, optei por não adicionar o açúcar.
Usei dois tipos de bebida vegetal diferentes, apenas porque já só tinha 500ml de bebida de arroz.
A textura fica semelhante à de um pudim, bastante cremoso.
A textura fica semelhante à de um pudim, bastante cremoso.
Estes ficaram bem interessantes! Beijinhos
ResponderEliminarÉ chato, ainda bem que tu sabes fazer estas coisas para que ele possa variar! Este sabor parece-me muito bem :)
ResponderEliminar