Ingredientes:
3 ovos
200g de açúcar
1 c.chá de essência de baunilha
300g de farinha de trigo T55 sem fermento
2 c.chá fermento em pó para bolos
raspa de 1 laranja
1 c.sopa de gengibre fresco sem casca e ralado
200g de framboesas (usei congeladas)
Modo de preparação:
- Misturar os ovos, o açúcar e a essência de baunilha até ficar cremoso.
- Adicionar a raspa da laranja e o gengibre e misturar bem.
- Juntar a farinha e o fermento e envolver bem.
- Adicionar as framboesas e misturar cuidadosamente.
- Colocar numa forma untada com manteiga.
- Levar ao forno a 180ºc cerca de 45 minutos ou até o bolo estar bem cozinhado por dentro (eu tive de deixar mais 10/15minutos)
Fiquei curiosa com o toque do gengibre num bolo de framboesas! Bom, terei de experimentar! Beijinhos
ResponderEliminarUma pessoa não resiste a um bolo de framboesas, com o toque viciante do gengibre então :D
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