Ontem decidi estrear o desidratador com maçã polvilhada com canela. Talvez por ter cortado a maçã muito fina (no final ficaram com cerca de 1mm de espessura) e ter desidratado no nível 2 de temperatura, demorou cerca de 4h, bastante menos do que o previsto.
Nesta primeira experiência, mergulhei as fatias de maçã em sumo de limão antes de desidratar. Hoje decidi não usar o sumo de limão e não notei diferença.
Entretanto já tenho a desidratar laranja, limão e lima. Depois conto como ficou. ;)
Podem espreitar o meu álbum no pinterest com ideias para usar o desidratador:
https://pt.pinterest.com/bokwus/desidratador-de-alimentos/
Podem espreitar o meu álbum no pinterest com ideias para usar o desidratador:
https://pt.pinterest.com/bokwus/desidratador-de-alimentos/
Ficaram fantásticas! Já trincava! beijinhos
ResponderEliminarParece que resultou muito bem! :D
ResponderEliminarAdquiri o meu desidratador e testei desidratar maça mas após desidratar durante a noite as maças estavam moles...comprei o desidratador porque no forno não conseguia que ficassem crocantes, mas tive o mesmo resultado...
ResponderEliminarAlgum conselho?
Quanto tempo demorou a guardar as rodelas desidratadas? Depois de desidratar convém deixar arrefecer ligeiramente e guardar logo num frasco com tampa.
Eliminar