*Rende 2 doses*
Gosto de ir sempre variando o pequeno-almoço. Para hoje fiz pudim de chia com manteiga de amendoim e chocolate (mentira .... :P farinha de alfarroba).
Ingredientes:
45g de sementes de chia
2 c.sopa de farinha de alfarroba
1 chávenas de bebida de arroz (+/- 340g)
30g de manteiga de amendoim
Modo de preparação:
- Misturar bem a manteiga de amendoim e a farinha de alfarroba com a a bebida de arroz.
- Juntar as sementes e misturar bem.
- Colocar no frigorífico algumas horas (faço à noite para comer no dia seguintes)
Acompanhei o pudim de chia com morangos e pistáchios.
Os mais gulosos podem adicionar ainda um fiozinho de mel.
Os mais gulosos podem adicionar ainda um fiozinho de mel.
Parece ser bom! Eu agora nunca saio daqui sem levar sugestões! beijinhos
ResponderEliminarEssa combinação agrada-me, no Verão vou experimentar :D
ResponderEliminar