domingo, 1 de setembro de 2019

Ceviche de manga


Para começar o desafio "Setembro sem carne"  trago-vos um ceviche de manga. 
Se não sabem de que desafio falo, procurem no Instagram pela #setembrosemcarnept.

O ceviche de manga é combinação super fresca , ideal para estes dias mais quentes. Daquelas refeitas que repito vezes e vezes sem conta.
.
Ingredientes:
• 1 manga (pouco madura)
• 1/4 malagueta verde sem sementes e cortada em tirinhas finas 
• 1/4 malagueta vermelha sem sementes e cortada em tirinhas finas 
• 1 pitada de flocos de chilli (opcional)
• 2 c.sopa de cebola roxa cortada em tirinhas
• coentros picados 
• sumo de limão a gosto 
• sumo de lima a gosto 
.
Modo de preparação: 
• cortar a manga em cubos
• juntar a cebola , as malaguetas e os flocos de chilli 
• regar com sumo de limão e lima a gosto ( eu usei sumo de 1 limão e 1/2 lima mas podem ajustar ao vosso gosto conforme gostem mais ou menos ácido) 
• polvilhar com os coentros e servir de imediato 


Sem comentários:

Enviar um comentário